Какая у Вас, там, погода

Какая у Вас ,там ,погода
Где Вы повстречались все!
Оставив земные невзгоды
На нашей больной Земле!
Надеюсь, у Вас , там красиво!
И, всюду, цветут цветы!
И, новое Ваше Солнце
Вам светит с высоты!
Вы там прощены без распятия!
Вас здесь рапинала жизнь!
Теперь же, Вы , в Бога обьятиях!
И, как Вам, небожизнь?
Надеюсь, что Вам там нравится!
Я верю в хороший конец!
Иначе ,зачем, Иесусу
Надели терновый венец!


Рецензии