Кристализованная Соль

Времён Зыбучие Пески -
Лимит Отпущенного Срока
Печали, Боли и Тоски
От Прирождённого Порока.

Кристализованная Соль
Со Слёз и Пота, Каплей Крови
Впитала всю Земную Хворь,
Желая Крепкого Здоровья.

Просыпан Склад Пороховой
Из банки, ручейком с Подвала
С осинной талии - Часовой,
В отсчёт Обратного Запала.

Текут Песочные Часы
Крупой Селитры Аммиачной.
У Боли сломанны весы.
Не взвесить Соль Слезы Прозрачной.

Но Время у меня в Руках.
Секу Крупицу на Крупицы.
Секунды Годами в Веках -
Микробы, Мошкара и Птицы.


Рецензии