Паучок, до встречи!

Тёмно-серый паучок
Бегает по травке.
Рад без памяти внучок
Паучку в канавке!

Убежал туда паук,
Видно испугался.
Очень огорчился внук,
А потом подкрался

К паучку и говорит,
Показав ладошкой:
"На меня ты посмотри,
Мальчик я хороший!

А ты прячься поскорей,
Скоро уже вечер.
Я ещё приду,поверь,
Паучок,до встречи!"

фото из интернета


Рецензии
Чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   01.05.2022 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,рада,что понравилось моё детское стихотворение!С теплом!

Нина Травникова   02.05.2022 16:14   Заявить о нарушении