Конец наконец

Конец Войне
Совсем конец
И рада мать
И рад отец
А дед,он вовсе рад вдвойне

Пусть будет мир
Пусть солнце будет
Пусть будет мама
Буду я
И будет вся моя родня

Пусть дядя Петя будет
И тётя Галя будет
Тетяна с Машкою
Богдан с Наташкою

Пусть наш Васятка с нами будет
И бабка весь кошмар забудет
И пусть не плачут Колька с Гриней
И не ревут пусть Ванька с Миней

Не рвутся пусть снаряды больше
И возвратятся все из Польши...


Рецензии