Далеко

Исполнитель: Арсений Бородин
Музыка: Виктор Дробыш, Тимофей Леонтьев

Далеко

Снова память чувства ворошит,
Любовь сильней пророчества.
Я устал вчерашний день делить
С одиночеством.

Я пытаюсь время изменить,
Ищу спасенья в творчестве.
Моё сердце от обид болит
В одиночестве.

Мне бы легче просыпаться с другой,
Легче будет с чужой,
Не с тобой, а с любой другой.
Всё прошло и всё равно.

Припев
Далеко
Счастье мнимое-мнимое,
Несовместимая
Любовь.
На пороге счастливая,
Порою ранимая
Любовь.
На закате дождливая
И часто ревнивая.
Ищу и жду.
Свою найду.

Я забыл твои глаза, отвык,
Любви ответной хочется.
Мои чувства забрели в тупик,
Счастье просится.

Виноватый без вины должник,
Моя любовь настойчива.
Научило время, я постиг
Одиночество.

Мне бы легче просыпаться с другой,
Легче будет с чужой,
Не с тобой, а с любой другой.
Всё прошло и всё равно.

Припев:
Далеко
Счастье мнимое-мнимое,
Несовместимая
Любовь.
На пороге счастливая,
Порою ранимая
Любовь.
На закате дождливая
И часто ревнивая.
Ищу и жду.
Свою найду.

Любовь
На закате дождливая
И часто ревнивая.
Ищу и жду.
Свою найду.


Рецензии