И только ты решаешь

Есть друг лучший у меня,
Да!
Есть любовь изумрудная моя,
Да!
И не только друг один,
Да!
Ну а жизнь моя, рубин!
Да!!!

Есть печаль и горе?
Нет!
Есть сомнений море?
Нет!
Сдаюсь я часто, может?
Нет!
И тщеславие конец жизни положит?
Нет!!!

Ты выбираешь где, да!
Также решаешь где, нет.
Разные бывают слова,
И только ты, знаешь какой будет ответ!!

30 апреля 2022 12:49 Грищук Максим


Рецензии