Окна RUS. ТА

История
ставит нам
оценки,
и не задавая -
своих вопросов.

Не желающие -
отбиваться,
принимают - все
удары
и обвинения.

Деньги
не страдают -
излишним патриотизмом.

Ищущие -
новые богатства,
всё чаще
оглядывают -
на покинутые
сокровища.

Желающих - Хаоса,
не соблазнить -
никакими гармониями.

Иллюзии Будущего
лучше строят -
на развалинах
Настоящего.

Британские
ньютоны политики
всё больше
напоминают -
их дарвиных...


Рецензии