Эти дни летят, бегут

Эти дни летят, бегут-
Ни секунды остановки…
Это бабочка и розы,
Этот нежный аромат-
Остаются за спиною
Исчезают, исчезают..
Потому что невозможно
Время повернуть назад.
Да ведь это и не важно,
Дни бегут и мы бежим.
И не нужно  остановок…
Вот уже, смотри, летим..
Ветер в уши, воздух свежий,
Снизу тихая земля
Зеленеет…А по морю
Светлый след от корабля.


Рецензии