What a wind!

Настоящее просто движется,
будет (вскорости) где-нибудь
и напрасно мечтать да пыжится.
Ни свернуть,
           ни вернуть,
                жизнь - путь....

...Распахну (что ли) настежь форточки?!
Свежака полный дом налью.
Улетучится нечто прошлое
докучающее жилью.
После спящего (суть) бодрящее
мановение у руки.
Хлынет явственное, скользящее,
называется - сквозняки....


Рецензии