Дождь

Дорога, птицы, плиты, цепи на цепях,
Снег, ямы, рвы и зелень.
На окнах дальних смотришь свысока,
И скрипка в переходах межпанельных.

Дождь увлажняет сухость, дождь не вода,
Дождь понимает наше настроение
И с грохотом поет мне гром всегда,
И на тебя смотрю я с упоением.

Квартира, глянец, сон, распустилась хвоя,
Тени, кошки, двор и фонари.
И вновь найдешь во мне ты славного героя,
Который от большой любви к тебе сгорит.


24.04.2022.


Рецензии