День Рождения

МАМЕ

      *   *   *
Много есть на Свете мнений
О загадочном явленье.
Слишком сложен, сей предмет.
То ли нам его бояться -
С годом прожитым прощаться?
На вопрос ответов нет?

Не печальтесь право-слово!
Жизни год приходит новый…
К веренице прошлых лет.
С этим днём корнями связан,
Лично я ему обязан…
Появлением на Свет.

Чувство самое святое
И довольно непростое.
Пусть минуют сотни бед!
Что за чудо приключилось? -
В Мире МАМА народилась!
Эта дата, - первый след…

И не надо возражений,
Необдуманных решений…
Перед Богом дан обет!
Как поэт - стихотвореньем
Поздравляю с Днём Рожденья -
Вот, единственный ответ!


Рецензии