оденься негодяем и приди

оденься негодяем и приди
в день вожделения к своей немилой
поддав appassionato, погуди
со всей allegro furioso силой

или с лицом загадочным на пир
войди героем не её романа
когда ночной зефир струит эфир
из дыр сознания, piu piano-piano

или с повадкой мудрого, как змей
лирично-драматичную музы'ку
извлечь из бубна своего сумей
бесфанатизм, хоть это имя дико

или приличный приодень прикид
и сделай вид, как будто не дурак ты
и соверши обряд-апартеид
из бухты убираясь, из барахты

сотри уже случайные черты
и удалясь из чайных церемоний
спляши, как рожею не вышел ты
для этих вот гармоний-филармоний


Рецензии