Вход закрыт

Не оценившие,
Не полюбившие,
Давно ушедшие,
Я помню вас.
Не захотевшие,
И не сумевшие,
Не беспокойте "вдруг".
Я лишь в себя пришла.
Не затянулись "швы",
"Анестезии" нет.
Пока срастется все,
Вам вход закрыт!


Рецензии