Подарок

Постоянно любуюсь картиною...-
Ветки, небо, кусочек двора..
Невозможная боль за грудиною...
Источает остатки Добра...!
Мне приятно Зари воскрешение..
Липких почек зеленый оскал...
Мы стоим на пороге свершения,
Как один мудрый Старец сказал..
Свет небесный завис в пьяном воздухе.,
Зацепившись за Рощу вдали...
Где клекочут гортанно на роздыхе
Прилетевшие вдруг.. Журавли...
За окошком Весна и.. Прощение...
Все начнётся серьезно и вновь...
И готовит свое Угощение
Для разбитого Сердца .. Любовь!
Растворюсь в синеве  на прощание...,
Уходя в ледяную Зарю...,
И оставлю тебе обещание,
Что Стихи и Любовь подарю..!


Рецензии