Хоть как-то кое-где...

Что говорить, когда никто не понимает?
Слова, как камни, что летят на дно реки.
И сколь их там один лишь дьявол знает,
Над каждой мыслью сплетены венки.

Ему и невдомёк, зачем кидать их в реку,
Зачем вся эта рябь и муть чистой воде,
Но он стоит и смотрит, как важно человеку
Оставить часть себя хоть как-то кое-где.


Рецензии