***

Лес наполнен как всегда чудесами
Я напитываюсь весенним теплом...
Между Землёю и небесами...
Плыву...изредка подгребая веслом
Моих стихов...проникнутых летом,
Где из любви ткётся чудный узор
Цветы раскрываются под солнечным светом
В ночи певцов лесных разговор
Смотрю на дно...земное величие...
И моя лодка...легко скользит по воде,
В небе своя мудрость...ни грамма отличия...
Земля предана небу...а небо Земле


Рецензии