С днем рожденья, Наташа!

- На донецкой земле пахнет дымом и порохом.
Все бои и бои. Полыхает Донбасс.
Каждый день погибают в Луганске и Горловке.
Ведь война это кровь. Ведь война - это грязь.

А ты хочешь сказать: -  Я люблю тебя, мамочка.
А ты хочешь прижаться, прижаться к груди.
Только фото ее на столе стоит в рамочке.
И желанная встреча еще впереди.

               Пишут люди родные.  Друзья. Незнакомые.
               Мирной жизни нам всем. С днем рожденья, Наташа!
               Книга Жизни  откроет страницу пусть  новую. -
               Там где только любовь   и    дом  -  полная чаша...

С нетерпеньем ждала я всегда день рождения.
А сегодня тревожусь   и   долго грущу.
Я желаю  земле моей  мира, спасения.
Мое сердце болит. Мое сердце вещун.

На донецкой земле будут жить люди добрые.
Из руин мой поднимется милый Донбасс.
И забудут войну и в Луганске и Горловке.
Это будет потом, а сейчас, а сейчас:

                Пишут люди родные. Друзья. Незнакомые.
                Мирной жизни вам всем. С днем рожденья, Наташа!
                Книга Жизни  откроет страницу пусть  новую.
                Там где только любовь   и    дом  -  полная чаша...

        С днем рожденья, Наташа!


Рецензии