Мой праздник

          Стих посвящается поэтессе,
                Татьяне Суриной.
                МОЙ ПРАЗДНИК.
На свет сегодня ты красоткой появилась,
И улыбнулось весело солнышко тебе,
За своим счастьем в жизни ты явилась,
Не найдёшь такой красавицы нигде.

Счастливый муж и счастлива семья,
Что у них есть мама красавица такая,
Так обо всех с теплом заботится она,
Не забудет никогда и ни о ком родная.

И будет она помнить обо всех всегда,   
И своё тепло она будет в дом нести,
Друзей своих она не бросит никогда,
Она с ними по жизни всегда будет идти.

Спасибо Танечка за то что с нами ты,
Желаю тебе счастья и крепкого здоровья,
Чтобы сбывались все твои мечты,
Чтоб изобилием ломилось всё твоё застолье.
                Вл. Сологубов.30.04.22г.


Рецензии
Сегодня в день рождения Ваш
А сколько лет не важно,
Вы будьте всегда молодой, счастливой и любимой.

Валентина Стафеева 2   01.05.2022 06:57     Заявить о нарушении
Рад отзыву Валюшенька.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   01.05.2022 08:16   Заявить о нарушении