***

Я не злюсь, не ревную, не жду, не люблю,
Не страдаю, и прошлое я не ищу.
Я шагаю вперед, без оглядки назад,
На душе словно лед, но дорога в накат...
Я обид не держу и, людей в общем тоже.
Пусть сама на себя я сейчас не похожа.
Только знаю одно, то что лучше одна,
Чем опять на осколки с потерей себя.


Рецензии