Кто любит меньше - тот умней

Исполнитель: Сергей Ростовъ
Музыка: Сергей Ростовъ

Кто любит меньше — тот умней,
Любовь подвержена экстазу.
Кто знает, но молчит — хитрей,
Язык — плохой советчик глазу.

Когда желаешь — значит грех,
А не мечтаешь — значит любишь,
Когда не сможешь — горький смех,
Когда ревнуешь — значит судишь.

Припев
Кому свеча, кому судьба,
За легкомыслием - беспечность.
У каждого своя звезда,
А смерть уносит в бесконечность.

Удел безвольных — созерцать,
Удел великих — ошибаться.
Удел отважных — бунтовать,
Удел трусливых — отпираться.

Ленивый любит посошок,
Хвастливый мысли разбавляет.
Честолюбивый недалёк,
Чванливый видом добавляет.

Припев
Кому свеча, кому судьба,
За легкомыслием — беспечность.
У каждого своя звезда,
А смерть уносит в бесконечность.

Смерть — избавление от бед,
Жизнь — продолжение желаний.
Религия — любви хребет
И свет бесплодных ожиданий.

Кто любит меньше — тот умней,
Любовь подвержена экстазу.
Кто знает, но молчит — хитрей,
Язык — плохой советчик глазу.

Припев
Кому свеча, кому судьба,
За легкомыслием — беспечность.
У каждого своя звезда,
А смерть уносит в бесконечность.

А смерть уносит в бесконечность.
А смерть уносит в бесконечность.


Рецензии
Видео песни "Кто любит меньше тот умней" - http://youtu.be/6W0l-eDYKRg

Сергей Ростовъ   24.06.2022 14:27     Заявить о нарушении