Ты по- виду такая обычная!

Ты по-виду такая обычная!
Словно свет-незаметна в огне.
Но для сердца совсем непривычная.
Так когда-то почудилось мне.

В одеянии каким-то сиянием,
Что в тебе невозможно отнять.
Поражённый твоим обаянием.
Только лет улетевших не снять.

Потому я и знаю верно,
Что сегодня удача ждёт.
Если во время чинно и верно
"Твой" автобус за мною придёт.

Я дороги иной не чаю.
Если образ увижу твой.
И по-детски, почти скучаю
Если встречи не будет со мной.

Может это покажется странно.
Настроение во мне пробуждать!
Эту нить мне дала "Ариадна!"
И готов я под дождиком ждать!


   1997г.


Рецензии
Бесподобно! Просто супер!

Должикова Людмила   12.06.2022 10:57     Заявить о нарушении
Благодарен за ваши строки.

Сергей Лутков   12.06.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.