Мы связаны навеки тонкой нитью

Любимому мужу посвящается…
(09 июля 2020)

Мы связаны навеки тонкой нитью,
Всегда тихонько следовал за мной
Мой благодетель, муж родной,
Как-будто Ангел мой Хранитель.

Как дочь свою меня оберегает,
Мой каждый робкий шаг храня,
От всякого греха меня спасает,
Подставив твердо под удар себя.

И видет Бог, он устали не знает,
Заботу и любовь в мой мир неся,
Без колебаний он карает всех и вся,
Кто жизнь мою жестоко угнетает.

В ночи проснувшись, так бывает,
Что застаю его неспящим, у огня.
Как-будто ангел мой страдает
По крыльям, что сложил ради меня.

Я сяду рядом, преклонив колени,
Прижмусь с любовью я к его ногам,
И к тихим я прислушаюсь словам,
Ведь априори он мой лидер мнений.

Один лишь взгляд и я ему покорна,
Одно касанье лишь и я ему повинна,
Молюсь я за него святым упорно,
Хоть он и говорит, что я пред ним невинна.

Не разорвать благословенной нити,
Коснувшейся однажды дланьи Бога.
Когда наступит подведение итога,
Я растворюсь совсем в его душе-магните.


Рецензии