Чужая жена стихи к песням

1.Я хочу обнять тебя,
Нельзя, нельзя,
Посмотреть в твои глаза,
Нельзя, нельзя.
Ты чужая жена, у меня,
Есть моя,
Не согреться без тебя,
У огня.

Припев:
Без тебя, меня тоже нет,
И бездарно уходят дни,
А холодный дождь принесёт,
Грусть мелодии, нашей любви.

2.Утром солнце вновь взойдёт,
Как всегда,
Но тебя со мною нет,
Полынь горька.
Мне бы время назад вернуть,
Где ты, была,
Но не сблизит нас рассвет,
Никогда.

Припев:
Без тебя, меня тоже нет,
И бездарно уходят дни,
А холодный дождь принесёт,
Грусть мелодии, нашей любви.


Рецензии
Может эти слова жене
Он шептал впервые одной,
"Без тебя меня тоже нет"
Изменив при этом с другой 🤔

http://stihi.ru/2019/01/24/2939

Нелли Воинова   24.05.2022 13:55     Заявить о нарушении