Ни один духовник не отпустит грехи

Ни один духовник не отпустит грехи,
Ни один человек не поможет в беде,
Если рядом с тобой только ели и мхи,
Наслаждайся тому, что ты в этой среде.

Ни один человек не расскажет, как жить,
Ни один духовник не покажет, где бог,
Если есть здесь хоть что-то, что может светить,
То пускай не закроется то на замок.

И пускай расцветёт то, что гибло внутри,
Несмотря на весь блеск и всю прелесть замка,
Ни один человек не умрет до зари,
Ни один духовник не подарит цветка.


Рецензии