В который раз

Ряды машин, переплетенья трасс -
Сосудов, капилляров и артерий...
Когда встречаешь смерть не в первый раз,
Сбиваешься со счета от потери.

Но вновь весна рисует виражи,
Умело перекрашивая берег.
Когда в который раз встречаешь жизнь,
То в смерть категорически не веришь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.