слышишь?

Я на ушко тебе прошепчу...
       Слышишь?
Я такой, как была не хочу,
       И не буду.
Во мне паинька сдохла.
       Знаешь,
Я подкожно в тебе поселюсь,
       в каждой клеточке.
Ты теперь без меня никуда...
        Представляешь...


Рецензии