Под грустью

Под грустью часто прячется радость...
Я на горе...в весеннем лесу,
У берёзы большой задержалась...
Не найти здесь было сосну...
Они есть у тебя...подойди к ней сегодня...
И от меня, я прошу, обними...
Моё нежное сердце с тобою...
Особенно тогда, когда гаснут огни
И луна, конечно...может быть страстной,
Но в сегодняшней намного больше воды...
Сердцем следую...за её тихим рассказом
По всем вехам нашей судьбы...
От которой отныне уже мы свободны...
Нам бы привыкнуть... только к тому...
Что мы вольны...быть, как угодно...
Что мы вдвоём давно вне тюрьмы...
Всех прошлых снов...спасибо за лето...
Что мне снится...после того, как вижу тебя...
Писать о тени при солнечном свете...
Растворяя их в гармонии дня...
Рада за тебя...какой ты счастливчик!
Что можешь видеть такое всегда...
Весны милое...юное личико...
Что мелькает в лесу... где вода


Рецензии