Прошу ответь мил Человек

Прошу ответь мил Человек,
чем скучноват, тебе стал век?
Почто ты Братец приуныл,
да руки крепкие сложил?

Почто не весел, сер, угрюм,
хоть дай намек, чем занят ум,
да не смотри как тугодум
и тсс за сахар, за изюм.

Поверь, сам знаю, что есть жизнь
– не стой на месте, а кружись,
удара в спину берегись
и не зевай, не ошибись.

Прошу ответь мил Человек,
чем скучноват, тебе стал век?
Почто ты Братец приуныл,
да руки крепкие сложил?

30 апреля 2022


Рецензии