Непогода

Бушует ветер за окном,
Постоянно он завывает,
Но мне спокойно, вот мой дом,
Непогода его не задевает.

Ураганы страшнее этого
Бушевали в моей душе,
Но сегодня уж наверное
Там ветер не дует совсем.

Все улеглось насовсем,
Как никогда не бывало,
Ведь всегда в моей душе
Чего-то да не хватало.

Спустя лишь время некоторое
Чувствую себя я спокойно,
Хорошо даже мне на душе,
Совсем не чувствую боли.

Тоски и тревоги нету совсем,
Куда-то они подевались,
Чувствую себя я лучше всех,
А ветра за окном все завывают.


Рецензии