Плазма!

Никогда не забывай про любовь!
Она окутает тебя вновь и вновь.
Серебряные цепи зацепят браслеты
Ты в сладкой неги ты знаешь об этом.
Любовь без причинная,
Любовь долгожданная,
Она ждать не смеет
Она есть нирвана!
И блеск кокаина в холодном рассвете,
Не стоит того чтоб разрушать все цепи!
И я так хочу добровольного рабства,
И без тебя жить не стоит пытаться!
Нет логики больше мой мир сократился,
Я знаю одно я навеки влюбился!
И ты моя муза, и ты моя лира,
А я лишь идея свободный от мира.
Прими же любовь меня в свое царство,
Земля пусть уйдет, с ней хочу лишь остаться!
Все догмы, девизы, религий абсурды
Песок под ногами рассыпанной пудры!
Любовь лишь одна без смысла и скуки
И я за нее готов принять муки!
Ведь крылья важнее из чувственной плазмы
Чем жизнь цифровая в экстазе заразы!


Рецензии