Предателю

Лицемерие в цитатки не укроешь,
В семинары подлость жалкую не спрячешь ..
По больному метко!  Даже не поспоришь...
Мастер головы дурить,
По ком ты плачешь?
А судачишь по кому?
Кому ты нужен?
Разве только тем, кто денюжку положит?
По душе твоей , игумен, плачет Боже..
Слёзы льёт Господь в предательское  ложе ...


Рецензии