Пора проснуться

ПОРА ПРОСНУТЬСЯ



Оружием полна Земля
Таким, что истребить возможно
От фонаря до фонаря,
Живое всё —не осторожно

А если вдруг метеорит
К нам тонн на тысячу явится,
И станет всем плитой гранит
Что остаётся лишь молиться.

Ради чего мы все живем?
Бежим, работаем и служим,
Не говорим и не поём,
Не любим толком и не дружим.

А для чего мы рождены?
Неужто чтобы быть рабами,
Всех тёмных сил и сатаны,
Не видя Мир живой глазами.

Пора проснуться нам и встать!
Отмыть Планету от налёта,
Осмыслить, что Земля нам Мать,
В заре  небесного расчета.

Пора уже всем по мудреть,
Не быть безмозглым идиотом,
А сохранив Земную твердь
Жить дружно вместе по законам.



30.04.2022


Рецензии