Мысли Бога!

Мы не подвластны мыслям бога,
Они роняют словно сахар!
Людские души сыплют солью,
Приводят нас всегда лишь к краху!
Не ангелы мы и не мрази,
Ни черные, гнилые струны,
Нас крылья бьют всегда по паху,
Несут нас вниз к электро стульям!


Рецензии