Валинор

Забрезжил свет слепой надежды
И вдохновил плыть в Валинор!
От вех мирской залитой плачем
Земли с хоронящей судьбой!
Вельможных шлюх набитых ложью
И пустотой избитых фраз!
И на столбах железных славу
Берущих и в уста и в пах!


Рецензии