Черемуха в цвету - песня

1 куплет

Белая черемуха весной
Как и прежде расцвела.
Только ты сегодня не со мной,
Не любила, не ждала.

Может ты чего-то не учла
Холодило душу вновь
За собой меня не позвала,
Потеряв ко мне любовь.

Припев

Белый цвет не радует теперь,
Но цветёт, как раньше сад.
Вновь дурманит запахом поверь,
Белоснежный сей наряд.

Белый цвет не радует совсем,
Мне так хочется тепла
Был такой загадочный тандем
Жаль другого обрела.

2 куплет

Белая черемуха в окно,
Нам приветливо стучит
Видно так в любви заведено
На губах она горчит.

Подожду немного, и уйду,
И обратно не вернусь.
Отцветет черемуха в саду,
Я в любовь не окунусь.

Припев

Белый цвет не радует теперь,
Но цветёт, как раньше сад.
Вновь дурманит запахом поверь,
Белоснежный сей наряд.

Белый цвет не радует совсем,
Мне так хочется тепла
Был такой загадочный тандем
Жаль другого обрела.




      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,30.04.2022г.


Рецензии
🌻🫐💦♦️🐠🫐💦🦢♦️🐠🌻
МАРИНА, ЗАПАХ ЧЕРЁМКИ
КРУГОМ,ПЕСНЯ ШИКАРНАЯ
ТАКАЯ, ХОРОШО НАПИСАНО!
🌻🐠♦️🦢💦🌻🐠♦️🦢

Людмила Ярёменко   03.05.2022 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Людмила

Марина Мальцева 6   03.05.2022 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.