Танцоры диско

На Ютубе, дорогая...

Виктор Николаевич Левашов
http://stihi.ru/2022/06/16/4258

* * *

На Ютубе, дорогая,
звёздам Инстаграм подстать,
будем диско изучать.
Мы ведь тоже зажигаем,
тоже любим танцевать.

16 июня 2022

___________________


Рецензия на «На Ютубе, дорогая...» (Виктор Николаевич Левашов)

Натуральный танцор диска,
Хоть и имя у него Киска.
Как начнёт он зажигать..
Никому ни устоять.

Забина   17.06.2022 19:58   

____________________


экс...

Танцоры диско

М. Э.

На Ютубе чёрт хромой
скачет со своей женой.
Плавно движется под диско
Грациознейшая Киска;
Одинока и горда,
безо всякого Кота.

А. Г.

18 июня 2022 10:21 *D


Рецензии