Зелень рвётся на простор

Зелень рвётся на простор
Где земля чернее ночи
Где песок ласкает взор
Небо синью льётся в очи

Здесь весна кружит водою
Солнце смотрит из-за туч
Всё нам радостно с тобою
Когда льётся теплом луч

Скоро май предвестник лета
Голубая ширь и даль
Будет много в мире света
И костров манить нас гарь


Рецензии