19. Женился раз, второй и третий

      Женился раз, второй и третий,
      Но оказалось - не судьба,
      Жизнь холостяцкая мне светит,
      Решили так мои друзья.

      Прошло лет несколько... нет, много,
      Я к ситуации привык,
      Но иногда кольнёт тревога,
      Что жизнь ведёт меня в тупик.

      Как учит опыт человечий,
      Негоже в жизни одному,
      Порок здесь главный - в продолженьи:
      Род оборвётся на корню.

      Умом проблему понимаю,
      Но где же мне найти одну,
      Ту, что я сердцем обожаю
      И без которой я умру???   

      2019


Рецензии