Не торопись

О сколько
Жизненных историй
Как много
Есть у нас проблем
Хватает в жизни
Благодати
Достаточно
И хватит всем

Не торопись
Есть Бог на свете
Взирает он
На нас с небес
Хоть дьявол знает
Мысли эти
Когда сомнения
У нас

Открой священное
Писание
Луч Божий
Осветит твой мрак
И жизнь наполнится
Надеждой
И убежит
Наш злейший враг

Да жизнь
Наполнена барьбою
О неужели
Ты устал
Омыл Господь
Святою кровью
Чтоб ты врага
Здесь побеждал

И загорится
Сердце ярко
Любовь Христа
Тебя спасла
Храни источник
Этой веры
Ко встрече будь
Готов всегда


Рецензии