Не вместить

Нет,  не  вместить
всемирный  океан
в  один  стакан.

Всю  сложность  мира
не  вместить  в  простые  схемы.

И  Вечность  не  вместить
в  мгновение…

Да,  не  вместить.
Вместить – нельзя.
Но 
можно
написать  стихотворение…


Рецензии