Благодарю я небеса

Ты самый лучший на земле ,
Ты самый лучший .
Благодарю судьбу свою,
За этот случай.

Благодарю я небеса и Бога
За эти синие глаза,
Что смотрят строго .

Душа наполнилась моя ,
Бурлят в ней страсти.
Я как лавина ,океан
Ты лев у власти .

Необыкновенный ,
мой родной
Я хрупкой девочкой
с тобою рядом
Я знаю
послан мне судьбой ,
Как испытание ,
награда .

Когда меняются миры
и ночь на день ,
А по весне цветут сады ,
Прошел апрель .

Когда встречаю своего
я человека
и это знаю на века ,
Мне вторит эхо.
Как акварель ,
да по листу
Прозрачен воздух ,
Не завершенности процесс,
Слов между строчек .

Вот и любовь
читаем и внимаем
С души и с губ
и глаз, всё понимаем .


Рецензии