Зомбоящик я включил

Накупив вкусняшек разных
Зомбоящик я включил
Нет короме навостей тут страшных
От страха я с дивана подскачил
Я война тут воет волком
От городов одни осколки
Ложь размазали по кинескопу
Нет смотреть туда мне толку.


Рецензии