Финишапрелизмы

Мы –
    всё стройнее
                от иллюзий…

За великими
мужчинами
всегда стоят –
ВЕЛИЧАЙШИЕ женщины.

И дороги
в Ад
бывают – разными
тропами…

Душа,
не способная -
говорить,
хотя бы –
жестикулирует…

Вначале было –
СЛОВО…
А на каком
языке?

Женщине
нужно – поддакивать,
особенно
если она –
отнекивается…

Расстались мы,
Но души
        наши – вместе…

О мёртвых
либо – любо,
либо – никак…

Сильнее нас –
лишь наши
слабости.

Любовь –
не Страсть,
чтобы дожидаться –
подходящих моментов…

Стирается грань –
                между ОН
                и ОНА…

                Бонус

Ресурсы Жизни
накапливаются – дольше,
чем их потом –
тратят.


Рецензии