Бедность - это не порок

(17 июня 2020)

Бедность - это не порок,
Жизнь легко меняется.
Все страдания во срок
С Господом кончаются.

Богатейте люди в Бога,
Ведь иначе нам нельзя,
Как итог - одна дорога,
Будет всем одна стезя.

Наши навыки, таланты
Пусть послужат ближнему,
Не ищи ты бриллианты,
Поклонись Всевышнему.

Все, что делать мы умеем,
Лишь во славу Господа,
О душе коли радеем,
Гордость будет брошена.


Рецензии