И пусть сомнения не терзают

И пусть сомнения не терзают -
Я все ещё живая и странная ,
Возможно нетерпеливая или совсем печальная.
Всех граней я возможно и сама не знаю,
Ведь зеркало души гораздо больше чем сказали мне.
И каждый день, читаю себя словно книгу,
Переворачивая лист за листом новых рифм я.
Тем интереснее и богаче, всё узнавать неспешно, пусть и время трача.
Кто знает, может впереди нас бесконечность ждёт -
У каждого свой путь и свой исход.


Рецензии