По законам Природы

Природа может все и все творит.
               - Мишель Монтень -



Не рушит свободы - основы священной,
Но слаженность, рост в ветвях Бытия -
О, СИЛА Природы - Закон неизменный!
Я вычислить смог и принять для себя.

                Апрель 2022


Рецензии