Воспоминаний больше нет

Воспоминаний больше нет
Мир треснул, груда мертвых тел
Стою в печали оппонент

Воспоминаний нет, без дел.
Жрут лангольеры мир
Бомонд на Капри улетел…

Вещает радостный сатир.
Передвиженье войск.
Скрещенье шпаг, ракет, мортир

Слова и слава – воск.
Весна трясется и болит
И сверлит, сверлит мозг…

Друзья – они же монолит,
Они же и враги…
Москва и Киев победит…

Ценой смертей, обид…9 марта 2022 год.


Рецензии
Победит когда-то мир, отболит...

Лайна 7   30.04.2022 17:35     Заявить о нарушении
Будем всем сердцем надеяться!

Ирина Уральская Димитренко   02.05.2022 13:05   Заявить о нарушении