Любимому зятю

День рождения сегодня у Егора!
Сколько лет ему не скажем никому!
Пожелаем много денег и здоровья,
Исполнения мечты еще к тому!
Пусть все сложится удачно и везение,
Не покинет и с тобою будет рядом!
Поздравляю,зять любимый,
С Днём рождения!
Ждём домой и встрече будем рады!

Сынок, пусть все твои таланты раскроются! Покоряй вершины!

30.04.2022 08:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии