Япония в шоке

Держать Японию за хвост - прикольно.
Ой, ой, как страшно ей и больно:
"Не злите, глупые, Россию вы, не злите!
Вам кажется, что просто там шалите,
А коли нам Россия кинет бомбу,
То нас не станет!
Этим вы довольны?
Вы и не вспомните, что были мы,-япошки,
Останутся от нас лишь ножки-рожки!
Мы против, что Россию сильно злите,
Нам некуда бежать, нас отпустиииите!!!"
Да, интересно всё это сложилось:
От санкций на Россию закрутилось,
Япония орёт, орёт Европа...
Да не орите вы пока, ведь впереди для вас и холода, и ж....па....


Рецензии