***

Мир твой маленький,связанный спицами
В каждой петле, ответы
Если решишь улететь,с птицами
Будут попутны ветры .
Душно становиться ,перед грозами
Ты не пустил корни.
Если решишь,провожу до поезда
Не дожидаясь молний.
Время идёт,год за годом ,сложно
Строить и разрушать.
Если решишь,попрощаться с прошлым.
Не стану тебя держать.


Рецензии